Accueil| Edito| Articles| Référencement|Localiser | Concept/Bien-être/Psycho

|Evenementiel | Partenariat |Abonnement| Gastronomade

Hédonisme Urbain|A la page - A l'écoute | Femme, le sens de l’absolu

 

 

 

FAR 53

Comment parler de " vrai " aujourdh'ui en cuisine ?

Avec le chef Stéphane LEFEUVRE Chef du Restaurant Le Carré à Rennes

FAR 52

Trois Chefs, Trois idées et astuces pour passer de bonnes fêtes ...

Samir Hamza Chef du Restaurant La Réserve à Rennes;

Guillaume Delaunay Chef du Restaurant Le Baron Rouge à Rennes

& Stéphane Lefeuvre Chef du Restaurant Le Carré à Rennes

 

FAR 51

La signature du goût avec Stéphane Lefeuvre

FAR 50

" Trilogie Coucou Cou" Ballade régionale & exotique au Restaurant Le Seven à Rennes

 

 

FAR 49

" Battle gourmande avec Samir Hamza, chef du restaurant La Réserve "

 

FAR 47

" Servis sur un plateau" La cabane à Huîtres de Cancale

 

 

FAR 47

" FEMINALISE " Une expérience sensorielle du vin au féminin

" Quand les palais féminins décernent des médailles "

FAR 46

Physiologie du goût avec Jacques Faby

Chef du RESTAURANT LE COURS DES LICES à Rennes

FAR 45

Physiologie du goût avec Stéphane Lefeuvre

Chef du RESTAURANT LE CARRE à Rennes

 

 

FAR 44

Physiologie du goût avec Vincent Guillemot

Chef du Restaurant l'Adresse à Cesson-Sévigné

Site internet du Restaurant l'Adresse à Cesson-Sévigné

 

FAR 43

Rétrospective gustative autour d'un triptyque sensoriel & de sa mise en bouche avec Le Restaurant Le Saison,

Le Restaurant Les Carmes, le Restaurant La Réserve et le Restaurant Le Carré

 

 

FAR 42

Gilles Le Gallès - Chef du Restaurant Bio Les Jardins Sauvages-

 

 

 

 

 

FAR 41

Physiologie du goût avec Samir Hamza - Chef du Restaurant La Réserve -

 

FAR 40

Physiologie du gôut avec David Etcheverry

Visiter le site du Restaurant Le Saison1 impasse du vieux Bourg 35760 Saint Grégoire
Tél. : 02 99 68 79 35

FAR 39

Le Carré, Les saveurs du " Contraste "

Visiter le site du Restaurant Le Carré34 Place des Lices 35000 Rennes France
Tél. : 02 23 40 21 21 - Fax : 02 23 40 21 31

FAR 38

Les Carmes, Signature Haute Coutures

Visiter le site du Restaurant Les Carmes 2, Rue des Carmes 35000 RENNES Tél. 02 99 79 28 95

 

FAR 37

"Féminalise 2013" Le Concours du vin au Féminin

"Quand les palais féminins décernent les médailles"

Visiter le site des Féminalise

 

FAR 36

" Menus de légende " Mémoire gastronomique des plus grands crus de champagne Mum

Restaurant gastronomique Le Saison à St Grégoire

 

Visiter le site du Restaurant gastronomique Le Saison

 

" Sans sel ajouté " : est-ce encore possible ?

FAR 35

" Les Secrets d'une Dégustation au Féminin "

FAR 34

Visiter le site de l'Auberge du Pont d'Acigné

" Le Carré " d'âmes - Restaurant Le Carré

FAR 33

 

" Trois Chefs : Samir Hamza de La Réserve , Guillaume Delaunay du Baron Rouge et Rachel Gesbert de la Fontaine aux Perles

Un Sommelier : Jean-Pierre Lécluze du Cellier St Germain "

FAR 32

Visiter le site du restaurant La Réserve

Visiter le site du Baron RougeVisiter le site de la Fontaine aux Perles

 

" L'archétype de l'excellence" La Fontaine aux Perles" pour Dom Pérignon

FAR 31

Visiter le site du restaurant La Fontaine aux Perles

 

" Dégustation au Féminin chez Jérome Buzeau gérant de la cave " Les domaines qui montent "

FAR 30

 

Visiter le site des domaines qui montent à Rennes

" Festival Gourmand " au Baron Rouge avec le Chef Guillaume Delaunay

FAR 29

Visiter le site du Restaurant Gastronomique le Baron Rouge

 

Pique - Nique de Chef ... Et dans mon panier ??

Avec le Chef Samir Hamza, Sébastien Blot, directeur du Restaurant La Réserve & Mickael Viel des Chaix de Sainte Croix

FAR 28

Les Féminalise Le concours du vin au féminin - En direct du palais des Congrès de Beaune - Expérience sensorielle
FAR 27

 

 

L'auberge du pont d'Acigné- Sylvain Guillemot Chef du Restaurant
FAR 26

VISITEZ LE SITE DE L'AUBERGE DU PONT D'ACIGNE

 

Spécial vin au féminin
FAR 25

Visitez le site des Féminalises

Le Baron Rouge - Guillaume Delaunay Chef du Restaurant
FAR 24

 

L'Angelus - Durand Chocolatier
FAR 23

 

Laurent Le Daniel Créateur de Féeries gourmandes
FAR 22

Tartare " Etoilé " avec Sushi Shop
FAR 21

Le Fourneau de François s'habille aux couleurs de l'Automne - Hiver
FAR 20

Tous au restaurant revient... Soyez l'invité des chefs...
FAR 19

Oenotourisme en Presqu'Ile de St Tropez... La Madrague
FAR 18

 

Escapade gustative ... à la Réserve
FAR 17

Visiter le site du Restaurant la Réserve- restaurantlareserve@free.fr

Télécharger les recettes du Chef Samir Hamza chef de la Réserve

 

Les domaines qui montent
FAR 16

Caves - Tables D'hotes et Epicerie Fine

FEMINALISE

Télécharger l'article Féminalise - Visiter le site feminalise.com

 

S.E.V Une conscience gastronomique
FAR 15

HEDONISME URBAIN AVEC LA CUISINE AUX ALGUES ET LE RESTAURANT SEV

Visitez le site du Restaurant Sev : Saveurs Energie Vitalité

Télécharger la Recette du Tartare D'Algues Fraiches et légumes croquants - Télécharger l'article : Sev une Conscience Gastronomique

Laissez le charme agir .... à L'Angélus
FAR 14

Sev, tryptique sensoriel des saveurs
FAR 13

Raconte - moi une histoire de Vins...
FAR 13

Façonneur de Plaisir
FAR 12

Défenseur du charme comme de l'auberge
FAR 11

Les Féminalise D'en Ségur
FAR 10

Les déjeuners au féminin - Restaurant La Réserve- Rennes - Recettes Samir Hamza
FAR 9

Tous au Restaurant - Restaurant - Rennes
FAR 8

Chef Locavore - Restaurant La Coquerie - Coq Cadby - Rennes
FAR 7

Voyage Culinaire - Restaurant Taï Shogun - Rennes
FAR 6

Royal - Café & Restaurant Le Royal - Rennes
FAR 5

Laissez le charme agir - Restaurant La Réserve - Rennes
FAR 4

 

Le Baiser des Papillons - Restaurant Les Brocanteurs - Rennes
FAR 3

 

 

© f.a.r_femmearennes.fr Tous droits réservés 2009 |Mentions Légales

MAGAZINE FAR| LAURENCE GAREL